Política de Privacidad de Datos

Denominación Social: Daniel Ramírez Díaz (Ferro Barcelona), en adelante FERRO
NIF: 24262996C
Domicilio Social: Carrer Llatzaret 14 1-2, 08005 Barcelona
Teléfono: 699085114
e-Mail: hola@ferro-bcn.com
Nombre de dominio: www.ferro-bcn.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, FERRO, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Tratamiento de los Datos Personales

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de FERRO para realizar las siguientes finalidades:

Remisión de comunicaciones por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite la emisión de las mismas. Dichas comunicaciones estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por FERRO, así como por parte de los colaboradores o partners con los que ésta hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En cualquier caso las comunicaciones serán realizadas por parte de FERRO, y serán sobre productos y servicios relacionados con el sector de FERRO.
Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en FERRO.

Asimismo, el Usuario autoriza a FERRO para que pueda subcontratar el alojamiento de los datos recabados a través de la web con terceras entidades. En todo caso, se garantiza que las empresas subcontratistas estarán ubicadas en países con un nivel de Protección de Datos equiparable al del Estado Español y que previamente se habrá formalizado con éstas un contrato conforme al artículo 12 de la LOPD.

A parte del citado caso, FERRO informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través de FERRO son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, FERRO no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

FERRO garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

E-Mail: hola@ferro-bcn.com
Correo Postal: FERRO Barcelona, Carrer Llatzaret 14 1-2, 08005 Barcelona
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a hola@ferro-bcn.com

Del mismo modo, FERRO ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Seguridad

FERRO utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

sergigraficPolítica de Privacidad de Datos